Por que a Lista de Reprodução de 365 dias não está atualizando?

Descontinuamos a Lista de Reprodução de 365 Dias para 2018, mas você ainda terá acesso a 2017.

Para acessar a Lista de Reprodução de 365 Dias: clique no ícone Fones de Ouvido> Lista de Reprodução de 365 Dias> Role para baixo e selecione "Ver Todos".

As faixas são organizadas semanalmente. A primeira semana é a semana 4, antes desta semana as meditações são fornecidas por Michelle Zarrin (20 Days of Peace).