Se eu bloquear um usuário, ele ainda poderá visualizar meu Perfil?

Um usuário bloqueado não poderá lhe enviar mensagens, visualizar sua atividade ou lhe enviar uma solicitação de amizade. O usuário bloqueado poderá apenas ver seu nome de exibição e sua foto de perfil.

Esse usuário ainda poderá visualizar sua atividade nos Grupos.

Esse artigo foi útil?
or