Se eu bloquear um usuário, ele ainda poderá visualizar o meu Perfil?

- Um usuário bloqueado não poderá lhe enviar mensagens, visualizar sua atividade ou lhe enviar uma solicitação de amizade.
- O usuário bloqueado poderá ver seu nome de exibição e foto de perfil.
- O usuário bloqueado ainda poderá visualizar a sua atividade nos Grupos.

Esse artigo foi útil?
or