Por que estou ouvindo notificações durante minha sessão?

Para garantir que você não ouça notificações de outros aplicativos durante a sessão, ative o Modo DnD.

iOS: Você precisará ativar o modo DnD através das configurações do dispositivo iOS (lembre-se de desabilitar essa configuração quando a sessão estiver terminada).

Quando o DnD estiver ativado, você verá um ícone de meia lua na barra de status do iPhone. Existem duas maneiras de ativar / desativar o DnD através das configurações do seu iOS.

1. Inicie as configurações do iOS> Não Perturbe> Ativar Não Perturbe ou defina uma programação.

2. Abra o Centro de Controle e clique no ícone da meia lua.

Android: Isso pode ser feito dentro das configurações do aplicativo: Perfil> Configurações> Configurações do Timer> Modo DnD.

Essa configuração silenciará os sons do sistema durante a sessão e retornará ao normal após o término da sessão.