Como procuro por meditações guiadas?

Há diversas formas de procurar por meditações guiadas no aplicativo.

1. Para procurar por meditações guiadas > Selecione o ícone de Fones de Ouvido (Guiadas)
2. Ao clicar em Guiadas, você verá uma lista de kits para iniciantes, bem como opções para filtrar por várias opções, como tempo, novas & tendências, benefícios, práticas, origens e muito mais.

Selecionar um tópico específico da lista permitirá que você classifique e filtre sua pesquisa de acordo com a faixa ou meditação desejada.