Como procurar por meditações guiadas?

Existem diversas formas de procurar por meditações guiadas no aplicativo.

1. Selecione o ícone Fones de Ouvido e digite palavras-chave na barra de pesquisa localizada na parte superior da página.

2. Selecione uma das seguintes guias na página Explorar e use as opções de filtragem para personalizar sua pesquisa. Clique no ícone de filtro em qualquer uma das seguintes guias para personalizar sua experiência de pesquisa.

• Popular
  • Meditações Guiadas
  • Música
  • Lista de Reprodução de 365 Dias
  • Conversas
  • Professores