Eu gostaria de convidar usuários para participar do meu Grupo.

Para convidar usuários que ainda não estão registrados no Aplicativo:

Através do website: Entre no website> Minha Conta> Clique em Grupos (Segunda barra de menus)> Clique no ícone Convidar> Digite o endereço de email> Enviar.

Por favor, note que: não há limite para o número de endereços de email que você pode inserir aqui, desde que cada endereço de email esteja em uma linha separada.

Para convidar usuários que já estão registrados no Aplicativo:

1. Dentro do Aplicativo: Selecione o Grupo> guia Informações> Rolar para baixo> Convidar amigo> Digite o endereço de e-mail> Enviar.

2. Dentro do Aplicativo: Selecione o Perfil do Usuário> Selecione o 3PONTOS> Convidar para o grupo> Selecione o Grupo> Convidar.

Os usuários que receberem um convite no aplicativo localizarão o convite navegando até as Notificações. Clique no ícone Perfil na barra de navegação inferior, seguido pelo ícone da campainha (barra de navegação superior). O usuário precisará então selecionar o botão para participar.