Como posso enviar mensagens de Obrigado por Meditar Comigo?

No final da sua sessão, quando você selecionar 'Terminar', você verá a tela Pós Meditação. Ao percorrer esta tela, você verá outros usuários que meditaram ao mesmo tempo que você. Clique nos perfis de usuários individuais para enviar uma mensagem de agradecimento por meditar. Deslize para a direita para navegar por mais perfis e agradecer aos usuários.

Por favor, observe:

Alguns usuários podem ter desativado esse recurso, o que significa que a opção não aparecerá no perfil deles. Para verificar se você tem essas configurações ativadas: Selecione Perfil> Configurações> Mensagens de Obrigado por Meditar.