Posso desativar os recursos sociais?

A meditação pode ser tanto uma atividade solitária quanto coletiva. Existem diversas configurações de privacidade localizadas no aplicativo para definir sua atividade social.

1. Postar Meditação e Mensagens de Gratidão: Selecione Perfil> Configurações> Obrigado Por Meditar Comigo.

2. Para mensagens, solicitações de amigos e postagens em mídias sociais: selecione Perfil> Perfil Menor> Editar Perfil e Privacidade.

3. Para garantir que sua Atividade seja visível apenas por seus amigos: Selecione Perfil> Configurações> Privacidade.

4. Para ouvir Meditações Guiadas em particular: Selecione o 9PONTOS no canto superior direito da tela de reprodução e escolha Modo Privado.

Esse artigo foi útil?
or