Posso fazer o upload de conteúdos em Língua Estrangeira?

Sim, com certeza. Todos os dias nossa comunidade cresce e percebemos uma onda de crescimento em todo o mundo em países cujo idioma nativo não é o inglês.
Atualmente, compartilhamos meditações guiadas, palestras e músicas em uma série de idiomas (22 e aumentando!), e outros seriam muito bem-vindos.
O processo de envio continua o mesmo. A única diferença é o idioma que você seleciona. Se o idioma escolhido não estiver listado, envie-nos um e-mail para publishers@insight.co e ficaremos contentes em adicioná-lo para você.

Contatos
Gerente de Publicação em Espanhol
espanol@insight.co (não .com)
Gerente de Publicação em Português Brasileiro
portugues@insight.co (não .com)
Gerente de publicação em Alemão
publishers@insight.co (não .com)