Posso fazer upload de conteúdo em Idioma Estrangeiro?

Sim, absolutamente. Todos os dias, nossa comunidade cresce e vemos uma onda de crescimento em todo o mundo nos países que não falam inglês.

Atualmente, compartilhamos meditações guiadas, palestras e músicas de diferentes idiomas (22 e contando!) e damos boas-vindas a muitos mais.

O processo de upload continua o mesmo. A única diferença é o idioma que você seleciona. Se o idioma escolhido não estiver listado, envie um e-mail para ppublishers@insight.co e teremos prazer em adicioná-lo para você.

Por favor, certifique-se de escrever uma descrição completa e útil que capture as principais técnicas utilizadas e os benefícios da faixa.