Gostaria de mudar meu idioma.

Você pode modificar seu idioma para a seção de meditação guiada e grupos do aplicativo.

Meditações Guiadas: selecione o ícone Fones de Ouvido> clique na lista suspensa no ícone da bandeira no canto superior direito da página Explorar e selecione o idioma para o qual você deseja alterar.

Grupos: selecione o ícone Grupos na parte inferior da navegação> clique na lista suspensa no ícone da bandeira à direita da tela e selecione o idioma escolhido.