A qualidade de áudio das suas faixas no aplicativo têm um impacto direto na resposta recebida pela sua trilha, do número de reproduções à qualidade das avaliações e comentários.

Por favor, considere dedicar um tempo para que o som da sua gravação seja o melhor possível. Lembre-se de que as pessoas estarão meditando, portanto, qualquer som no fundo ou interferências no microfone causarão distração imediata.

Como nem todos os professores têm acesso a um estúdio de gravação, selecionamos uma lista de dicas para ajudá-lo a gravar com uma boa qualidade em casa:

Dicas de Gravação

1. Escolha um espaço de gravação silencioso. Sugerimos que a gravação seja em uma sala pequena e bem mobiliada. Carpete e cortinas grossas ajudam a absorver reflexos sonoros. Evite espaços que produzam eco e que tenham azulejos como um banheiro

2. Use um microfone de boa qualidade

- Algumas das melhores empresas de microfone possuem microfones USB que se conectam diretamente no computador sem necessidade de amplificação externa. Aqui estão alguns exemplos.

- Para usuários de iPhone e iOS, esses microfones são altamente recomendados

3. Instale e utilize um software de gravação livre

- Para usuários de Mac, o GarageBand é a melhor opção de software

- Outra boa opção para usuários de Mac e PC é o Audacity (gratuito)

4. Utilize músicas de fundo para melhorar ainda mais suas meditações (totalmente opcional). Se você já usa música, fique atento se possui os direitos autorais. Alguns provedores isentos de royalties são:

Christopher Lloyd Clarke
Caixa de Música Indie

5. Depois que o arquivo for gravado, ele deve ser exportado ou convertido para um MP3 de 192kbps. Não é necessário nada maior que isso.

Se a sua faixa foi gravada em um ambiente ao vivo, por favor, tenha certeza de mencionar isso na descrição.

Conteúdos que não atendam aos nossos padrões de qualidade não serão aprovados.