Quais são as Diretrizes da Comunidade?

O Insight Timer celebra e incentiva a diversidade. Nenhum tipo de ataques pessoais (raciais, sexuais, etários, religiosos, políticos ou étnicos) será permitido.

Todos os nossos usuários são convidados a respeitar 8 diretrizes simples.

1. Não cruze a mesma mensagem em mais de um grupo

2. Não possua duas contas separadas ou represente outra pessoa

3. Não publique comentários que promovam uma empresa comercial ou empresarial

4. Não faça o upload de um avatar que contenha nudez

5. Não publique material protegido por direitos autorais

6. Não publique spam (mensagens promocionais privadas não solicitadas são consideradas spam)

7. Não publique mensagens privadas de outros usuários sem permissão

8. Novos usuários devem ter pelo menos 1 sessão por dia durante 5 dias antes de poderem publicar / responder

Observe:

Cada grupo é administrado de forma independente por um usuário do Insight Timer. Se você tiver alguma dúvida sobre um determinado usuário ou grupo, entre em contato diretamente com o administrador do grupo.