Onde posso começar minha prática de meditação?

As pessoas procuram o Insight Timer por diversos motivos. Algumas pessoas estão procurando por paz e felicidade. Outros querem atingir níveis maiores de compaixão e gratidão e alguns precisam de ajuda para dormir, controlar o estresse e a adquirir autoconfiança.

Recomendamos que você inicie na seção "Principiantes" do aplicativo. Faça seu login no aplicativo e navegue até a página Explorar: clique no ícone Fone de Ouvido> Meditações Guiadas> Role para baixo até "Excelente para Iniciantes" e selecione 'Ver Todos'.

Incentivamos que os meditadores iniciantes comecem com práticas de 5 minutos ou menos focando na respiração.