Como faço para enviar Agradecimentos por mensagens de meditação?

Ao final da sua sessão de meditação, a Tela de Acabou de Meditar é publicada na mensagem de  Parabéns. Você verá outros usuários ao rolar essa tela. Clique nos Perfis do usuário para enviar uma mensagem de Obrigado por Meditar.

Certifique-se que você possui as configurações de Agradecimento por Meditação ativadas: Perfil> Configurações> Mensagens de Obrigado por Meditar.