Posso compartilhar conteúdo com meus amigos?

Você pode compartilhar conteúdo com seus amigos por meio de plataformas sociais e / ou com seus amigos e Grupos no aplicativo.

1. Para compartilhar uma Meditação Guiada: Selecione o 9PONTOS na parte superior da Tela de Reprodução e clique no ícone de compartilhamento.

2. Para compartilhar perfis de Professores: clique no ícone de compartilhamento no canto superior direito do Perfil do Professor.

3. Para compartilhar tópicos: Selecione o ícone de compartilhamento no canto superior direito da tela de Tópicos.