Como posso definir um lembrete para meditar?

Para definir um lembrete diário vá em: Perfil> Configurações> Lembrete de Meditação Diária.

Certifique-se de ter ativado as notificações do Insight Timer nas configurações do seu aparelho.

iOS: Inicie as configurações do iOS> Notificações> Localizar o Insight Timer> Ativar a opção Ativar para Permitir Notificações.

Android: Inicie Configurações do Android> Gerenciador de Aplicativos> Localizar Timer do Insight> Notificações. (Isso pode variar dependendo do tipo do aparelho).