As faixas param de ser reproduzidas após meu dispositivo Android entrar no modo de suspensão.

Dentro da configuração de economia de energia, você pode ativar o Background Data. Isso permite que você tenha os benefícios do Power Saving, mas continue transmitindo.

Inicie as configurações do Android: Configurações do Android> Wireless e Network> Uso de Dados> Toque no 3PONTOS no canto superior direito> toque em "Restringir Background Data".