Não vejo o botão Amigo em um Perfil de Usuário.

O usuário pode ter desativado a opção de aceitar solicitações de amizade. (Perfil> Perfil Menor> Editar Perfil e Privacidade> Privacidade).

Se esse não for o caso, tente o seguinte:

Para limpar a Solicitação de Amizade:

1. Selecione o Perfil do seu amigo no Aplicativo> Toque no 3PONTOS à direita do botão de mensagem> Clique em "Bloquear Amizade"> selecione "sim" para confirmar.

2. Afaste-se do perfil e, em seguida, retorne ao perfil do usuário para tocar no 3PONTOS novamente, desta vez, toque em Desbloquear e em Sim para confirmar.

Isso limpará o convite e você deverá ver o botão "Amigo" novamente. Clique no mesmo para enviar um convite para seu amigo.