Posso receber pelos meus áudios?

Desde o início, nossa intenção é garantir que nossos professores recebam uma receita significativa pelo seu trabalho.

Isso é possível de três diferentes formas:

----------------------------
1. Cursos Online

2. Doações

3. Plays na Biblioteca Gratuita

Cursos Online

Todos os cursos aderem a um formato do Insight Timer de 10 ou 30 dias, com sessões diárias que variam entre 10 e 15 minutos. O conteúdo é todo em áudio e não inclui nenhum material suplementar, como PDFs.

Se você tiver interesse em criar um curso, envie um e-mail para beatriz@insight.co

Doações

Os professores do aplicativo podem receber contribuições de seus ouvintes. Há três quantias de doação disponíveis: US$ 1,99, US$ 4,99 e US$ 19,99.

Plays na Biblioteca Gratuita

A maior parte da receita das assinaturas ajuda o Insight Timer a cobrir os custos mensais, mas reservamos 50% para compartilhar com os professores, com base nos seguintes critérios:

1. Qualidade: os principais fatores são a sua contagem total de reproduções e a qualidade do conteúdo

2. Envolvimento: com que frequência o professor responde a comentários de usuários

3. Compartilhamento: com que frequência seu conteúdo é compartilhado por você e seus usuários

Saiba mais sobre pagamentos