Lista de Requisitos para o Upload de Conteúdo.

1. O arquivo deve ser em formato mp3. Caso não seja, clique aqui

2. Existe alguma promoção incluída no áudio? Em caso afirmativo, hora de editá-lo excluindo a promoção

3. Eu possuo os direitos autorais da música de fundo que estou usando?

4. Eu creditei algum influenciador?

5. Posso ouvir algum ruído de fundo que distrai? Se assim for, dê uma olhada nas nossas dicas de gravação

6. Eu carreguei uma imagem de alta resolução que não tem um plano de fundo branco ou inclui texto? Não? Aqui está um site livre de royalties para usar

7. A minha descrição cobre o principal benefício da prática? Isso incentivará mais pessoas a ouvir.