Como configuro o Meu Perfil de Editor?

Para se tornar um editor no Insight Timer, primeiro você precisa configurar um perfil. Para fazer isso através do nosso site, faça o login e clique em Publicar. As informações que você envia podem ser editadas a qualquer momento. Essas informações incluem:

- Nome
- Nome de Usuário
- Localização
- Biografia
- Link do site
- Foto de alta resolução do seu rosto (fotos do corpo serão cortadas)

Depois de concluída, essa informação aparecerá no site e no aplicativo, juntamente com o catálogo de faixas. Isso significa que as pessoas podem acessar facilmente todo o seu conteúdo em um único local.

Todo Perfil de Editor tem um URL personalizado para você compartilhar por e-mail ou em mídias sociais. Usando este link, as pessoas serão direcionadas diretamente para o seu perfil dentro do aplicativo.

Seu URL personalizado é: insig.ht/username

Como faço para encontrar meu nome de usuário exclusivo?

Seu nome de usuário exclusivo pode ser encontrado em seu Perfil de Editor. Você o criou quando configurou seu perfil no site. Alternativamente, dê uma olhada no seu link Insight Timer Publisher no site, o nome após a barra é o seu nome de usuário.