Regras e Regulamento

Promoção

Por favor, evite incluir qualquer conteúdo promocional em suas gravações. Isso inclui a menção de sites e retiros. É importante que as meditações e conversas permaneçam como um local de refúgio, e é por isso que fornecemos um espaço para promoção em seu perfil de editor.

Direitos Autorais

Antes de enviar qualquer conteúdo para o aplicativo, verifique se você tem todos os direitos necessários.

Levamos muito a sério os problemas com direitos autorais, por isso, lembre-se de dar crédito a todos os músicos por música de fundo e outros professores que possam ter influenciado seu trabalho.

Se você fizer o upload em nome de outra pessoa, a permissão por escrito poderá ser solicitada.

Qualquer material que viole os direitos autorais será removido imediatamente.

Imagens

Por favor, não use imagens que:

1. Sejam de baixa resolução

2. Tenham um fundo branco

3. Possuam textos de qualquer tipo

Reservamo-nos o direito de alterar quaisquer imagens que não estejam de acordo com essas regras.