Nossa lista de verificação para o envio de conteúdo.

1. Meu arquivo é um mp3? Se não, clique aqui.

2. Existe alguma promoção incluída no áudio? Em caso afirmativo, hora de excluí-la

3. Eu possuo os direitos autorais da música de fundo que estou usando?

4. Eu creditei algum influenciador?

5. Posso ouvir algum ruído de fundo que distrai? Se assim for, dê uma olhada nas nossas dicas de gravação

6. Eu carreguei uma imagem de alta resolução que não tem um plano de fundo branco ou inclui texto? Não? Aqui está um website livre de royalties para você usar

7. A minha descrição cobre o principais benefícios da prática? Isso incentivará mais pessoas a ouví-la.