O que são os Cursos Insight?

Aprenda algo novo utilizando apenas 10 minutos do seu dia.

Nos dias de hoje é difícil encontrar tempo para aprender algo novo pois estamos sempre ocupados com nossas tarefas diárias. Os Cursos Insight foram projetados para contornar essa situação, facilitando o aprendizado dos usuários, que podem realizar os cursos nos intervalos da rotina.

Simples & Móvel

O Cursos Insight foram projetados de forma simples e móvel, para que o conteúdo seja transmitido por áudios sem a necessidade de fazer o download de PDFs ou realizar o Curso pelo computador.

Salas de Aula Interativas

Os Cursos Insight possuem uma sala de aula moderada pelo professor, para que os usuários possam expor suas dúvidas, que são respondidas pelos professores através de áudios, facilitando a comunicação e permitindo uma atenção individual.

Acessível

A assinatura do Insight Timer Premium no Brasil custa R$ 129.90 (anuais) ou 15.90 (mensais) e dá acesso a tudo, o que inclui mais de 200 Cursos, 20 deles na Língua Portuguesa.

Metade da nossa receira para os Professores

Nossos professores recebem 50% de nossa receita (proveniente das Assinaturas Premium), que é dividida entre:

Os plays na Biblioteca Gratuita (Aos quais destinamos 20%)

Daily Insight (Também 20%)

Cursos (60%)

Saiba mais sobre os cursos