O que são os Cursos Insight?

Aprenda algo novo utilizando apenas 10 minutos do seu dia!

Nos dias de hoje é difícil encontrar tempo para aprender algo novo, pois estamos todos tão ocupados com nossas tarefas diárias. Os Cursos Insight foram projetados para contornar essa situação, tornando o aprendizado algo que você pode fazer entre os intervalos da sua rotina.

Curto & Móvel

O Cursos Insight levam apenas dez minutos por dia para que você possa realizá-los no seu caminho para o trabalho ou no horário de almoço, por exemplo. Eles também foram projetados com mobilidade em mente para que você não precise baixar nenhum PDF ou sentar em frente ao seu computador.

Seguro & Protegido

Os Cursos Insight são adquiridos através das lojas de aplicativos da Apple e do Google, portanto, não é preciso fornecer os detalhes do seu cartão de crédito ou inscrever-se nos grupos do Facebook. Tudo acontece com um único clique no aplicativo no seu telefone.

Salas de Aula Interativas

Os Cursos Insight possuem uma sala de aula que é moderada pelo professor para que você possa fazer perguntas o longo do curso. Os professores respondem a perguntas através de um botão de áudio em tempo real.
É FANTÁSTICO!

Acessível

Todos os cursos de 10 dias custam apenas US$ 5 cada para único uso e você tem tempo ilimitado para concluir o curso. Por um extra de US$ 15, você obtém o curso para sempre com acesso vitalício aos materiais e às salas de aula do mesmo.

Amigo dos Professores

Muitas editoras retém até 80% da taxa do curso, pagando aos professores apenas 20%. Nossos professores recebem 70% da taxa do curso (após as comissões da loja de aplicativos), garantindo que eles ganhem muito mais com os Cursos Insight.

Saiba mais sobre os cursos