Quais são os recursos do novo Painel de Controle?

Painel de Controle:

Esta seção fornece um resumo do seu desempenho geral.

Assinaturas:

Esta seção descreve a quantidade de receita que você ganhou com a venda do nosso Pacote de Assinaturas de 1º de janeiro a 30 de junho de 2018. Isso será atualizado a cada trimestre.

Cursos:

Para professores que já publicaram um curso, essas seções fornecem acesso a perguntas de usuários, análises e estatísticas de vendas.

Doações:

Esta seção fornece relatórios em tempo real da sua receita de doação e uma seção para agradecer aos usuários que doaram. Suas mensagens de agradecimento aparecerão no seu novo 'Mural da Gratidão', que pode ser encontrado na tela do seu Perfil.

Áudio:

Esta seção inclui todas as suas meditações guiadas, palestras e faixas de música. Ele também contém novas telas para responder aos comentários e fazer o upload de novas faixas.

Promoção:

Esta seção contém links rastreáveis ​​exclusivos para cada parte do conteúdo que você tem no aplicativo. Isso tornará mais fácil para você e seus usuários compartilhar seu conteúdo por email e mídia social. Com o tempo, você poderá ver qual conteúdo é compartilhado com mais frequência pelos usuários.

Grupos:

Esta seção é para aqueles que atualmente gerenciam um grupo no aplicativo ou gostariam de configurar um.

Editar Perfil do Editor:

Aqui é onde você pode editar sua imagem, bio, nome de usuário e website.

Detalhes do pagamento:

É aqui que você nos fornecerá seus detalhes de pagamento. Por favor, note que pagamos via PayPal.

Central de Ajuda:

Esse é o local para buscar ajuda e respostas a perguntas ainda não respondidas.