Como os Editores podem gerar receita com a oferta de Assinatura?

Os editores podem gerar receita a partir da oferta de assinatura com base nos seguintes critérios:

Qualidade: sua contagem total de jogos e o quanto seu conteúdo é avaliado

Envolvimento: com que frequência você responde a comentários de usuários

Compartilhamento: com que frequência seu conteúdo é compartilhado por você e seus usuários

Interagir com seus ouvintes, fazer o upload de conteúdo de alta qualidade e incentivar as pessoas a participar do Insight Timer compartilhando seu conteúdo nas mídias sociais é a maneira mais eficaz de ganhar mais receita com assinaturas.

O lançamento do novo Dashboard torna isso mais fácil do que nunca.