Boas Práticas para Conteúdo.

Dicas de Conteúdo

Comprimento

A duração ideal para uma meditação é entre 10 e 20 minutos (um pouco mais longa para música), no entanto, temos conteúdo que varia de 45 segundos a 90 minutos.

Tópicos

Nossos tópicos mais populares no aplicativo são:

- Dormir

- Manhãs

- Estresse

- Ansiedade

- Autoconfiança

- Foco

- Gratidão

Sino Final

Recomendamos que você use um sino de término, a menos que seja uma faixa de música, conversa ou meditação para dormir. Por favor, observe que o Insight Timer não fornece o uso de um sino final.

Qualidade de Áudio

A qualidade de áudio do seu conteúdo no aplicativo afeta bastante a resposta que sua faixa receberá, também o número de reproduções e as avaliações. Sabemos que nem todos têm acesso a um estúdio de gravação e compilamos uma lista de dicas para ajudá-lo a registrar a melhor meditação de qualidade em casa.

Dicas de Gravação

A qualidade de áudio do conteúdo do aplicativo afeta bastante a resposta recebida pela sua trilha, do número de reproduções à qualidade das avaliações e críticas.

Vale a pena dedicar um tempo para que o som de sua gravação seja o melhor possível. Lembre-se de que as pessoas estarão meditando, portanto, quaisquer sons no fundo ou interferências do microfone podem causar distração imediata.

Sabemos que nem todo mundo tem acesso a um estúdio de gravação e compilamos uma lista de dicas para ajudá-lo a registrar a melhor qualidade em casa:

Dicas de Gravação

1. Encontre um espaço de gravação silencioso. Recomendamos gravar em uma pequena sala bem mobiliada. Carpete e cortinas grossas ajudam a absorver reflexos sonoros. Evite lugares que ecoem e espaços azulejados como um banheiro.

2. Use um microfone de boa qualidade.

- Muitas das melhores empresas de microfone agora fazem microfones USB que entram diretamente no computador sem necessidade de amplificação externa. Aqui estão alguns exemplos.

- Para usuários de iPhone e iOS, recomendamos altamente esses microfones.

3. Instale e opere um software de gravação gratuito.

- Para usuários de Mac, o GarageBand é a melhor solução de software

- Outra boa opção para usuários de Mac e PC é o Audacity, que é gratuito.

4. Utilize uma música de fundo para melhorar ainda mais suas meditações (completamente opcional). Se você usa música, verifique se possui os direitos. Alguns provedores isentos de royalties incluem:

Christopher Lloyd Clarke
Indie Music Box

5. Depois que o arquivo for gravado, ele deve ser exportado ou convertido em um MP3 de 192kbps. Não é necessário que seu arquivo seja maior que isso.

Se a sua faixa foi gravada em um ambiente ao vivo, por favor, certifique-se de mencionar isso na descrição.

Conteúdo que não atende aos nossos padrões de qualidade não será aprovado.