Posso ganhar dinheiro com minhas gravações?

Desde o início, nossa intenção é ajudar os professores a obter uma receita significativa com seu trabalho.

Isso é possível de três maneiras diferentes:

----------------------------
1. Cursos Online

2. Contribuições

3. Receita de Subscrição
----------------------------

Cursos Online

Nós começamos a vender cursos online.

Todos os cursos aderem a um formato do Insight Timer de 10 ou 30 dias com sessões diárias que variam entre 10 e 15 minutos. O conteúdo é somente no formato de áudio e não inclui nenhum material suplementar, como PDFs.

Cursos de 10 Dias estão atualmente disponíveis para uso único (US$ 4,99) ou para possuir em definitivo (US$ 19,99). Cursos de 30 Dias serão disponibilizados nos próximos meses.

Se você tiver interesse em criar um curso, por favor, entre em contato com publishers@insight.co.

Contribuições

Agora é possível que os professores do aplicativo recebam contribuições de seus ouvintes. Haverá três quantias de doação disponíveis: US$ 1,99, US$ 4,99 e US$ 19,99.

Receita de Subscrição

Em janeiro de 2018, lançamos nosso primeiro serviço de assinatura no aplicativo que é um pacote off-line por US$ 4,99 ao mês. A maior parte da receita gerada ajudará o Insight Timer a cobrir os custos mensais, mas reservamos uma parte para compartilhar com os professores com base nos critérios de seguidores:

1. Qualidade: Os principais fatores são a sua contagem total de reproduções e a qualidade do seu conteúdo

2. Envolvimento: Com que frequência você responde aos comentários de usuários

3. Compartilhamento: Com que frequência seu conteúdo é compartilhado por você e seus usuários

Saiba mais sobre pagamentos