Melhores Práticas ao Publicar Conteúdo

Dicas Relacionadas ao Conteúdo

Comprimento

O melhor comprimento para meditações é entre 10 e 20 minutos (um pouco maior para músicas), entretanto, temos conteúdos que oscilam entre 45 segundos até 90 minutos.

Temas

Os temas mais populares no nosso app são:

- Melhoria do Sono
- Manhãs
- Stress
- Ansiedade
- Auto confiança
- Foco
-Gratidão

Sino Final

Recomendamos o uso de um sino para finalizar o final do seu áudio, a não ser que esteja publicando uma música, palestra ou meditação para fazer dormir. Por favor, considere que o Insight Timer não disponibiliza o uso de nenhum sino de finalização se você não o adicioná-lo.

Qualidade do Áudio

A qualidade do áudio submetido é fator de grande impacto no retorno e avaliação que seu conteúdo recebe.  Desde o número de vezes que seu áudio é tocado até a qualidade dos comentários e número de estrelas com o qual o público o avalia.

Acreditamos que seja válido o esforço de tentar gerar o melhor áudio possível. LEmbre-se de que as pessoas estarão meditando e, por isso, qualquer som de fundo ou interferência de microfone pode causar distrações imediatas.

Sabemos que nem todos têm acesso à um studio de gravação. Por isso, compilamos uma lista de dicas para ajudá-lo a produzir com melhor qualidade mesmo em casa:

Dicas de Gravação

1. Encontre um espaço silencioso. Recomendamos gravar em uma pequena sala bem mobiliada. Carpete e cortinas grossas ajudam a absorver reflexos sonoros. Evite lugares que ecoem e quartos azulejados como um banheiro.

2. Use um microfone de boa qualidade

- Muitas das melhores empresas de microfone já vendem microfones USB que entram diretamente no computador sem necessidade de amplificação externa. Aqui estão alguns exemplos.

- Para usuários de iPhone e iOS, recomendamos altamente esses microfones.

3. Instale e opere um programa de gravação gratuito

- Para usuários de Mac, o GarageBand é a melhor solução

- Outra boa opção para usuários de Mac e PC é o Audacity, que é gratuito.

4. Procure e implemente músicas de fundo para melhorar ainda mais suas meditações (totalmente opcional). Se você optar por utilizar música, respeite os direitos autorais . Alguns provedores isentos de royalties incluem:

Christopher Lloyd Clarke

Indie Music Box

5. Depois que o arquivo for gravado, ele deverá ser exportado ou convertido para formato MP3, 192kbps. Qualquer coisa maior que isso não é necessária.

Se a sua faixa foi gravada ao vivo, por favor certifique-se de mencionar isso na descrição.

Qualquer conteúdo que não atenda nossos padrões de qualidade não será aprovado.