Eu já possuo o beta. Como faço para relatar um bug?

Para relatar um bug, por favor envie um email para android-beta-feedback@insight.co (não .com)

OU

Agite seu telefone!

Uma tela de relatório de bug aparecerá com uma captura de tela e alguns detalhes técnicos para os desenvolvedores. Pressione redigir um email para enviá-los para nossa equipe de Engenharia, juntamente com qualquer informação extra que você queira escrever no corpo do email - como o que você estava fazendo quando o bug apareceu!