O que é o beta público do Android?

Estamos sempre trabalhando e desenvolvendo o Aplicativo - criando novos recursos, melhorando os antigos - e essas alterações precisam ser testadas.

Testado em diferentes aparelhos, com configurações diferentes, por pessoas que usam o aplicativo de maneiras diferentes.

Um Público Beta nos permite testar uma versão de antes do lançamento do Aplicativo com milhares de pessoas, todas utilizando os recursos de maneira um pouco diferente, para descobrir todos os pequenos bugs escondidos em todos os "cantos" do app.