Posso manter um horário regular? Eu quero aumentar minha exposição.

Recentemente, decidimos interromper temporariamente a publicação de faixas em um horário fixo e regular.

Isso ocorre porque temos uma lista de pendências de arquivos aguardando aprovação. Muitos professores na plataforma estão aguardando para que sua meditação seja aprovada, o que é obviamente frustrante.

Para tratar todos os nossos professores de maneira justa, faremos o possível para divulgar seu conteúdo regularmente, no entanto, não podemos nos comprometer com um dia ou frequência de lançamento específica.

Observe que essa é uma medida temporária, pois estamos trabalhando ativamente em maneiras de agilizar esse processo.

Agradecemos sua compreensão e por favor entre em contato se tiver alguma dúvida - beatriz@insight.co (não com)