Como posso aumentar a exposição da minha faixa? / Por que minha faixa teve muitos plays no início e depois estabilizou?

Com mais de 20.000 arquivos em nossa biblioteca gratuita, a quantidade de opções para os usuários é vasta. Isso explica porque, depois de aparecer nas Novidades, a contagem de plays diminui.

A melhor maneira de se destacar é promover seu conteúdo em seus próprios canais (Instagram, Facebook, etc). Isso direciona mais ouvintes para o aplicativo, aumentando não apenas a contagem de músicas, mas também o número de pessoas que o seguem.

Quanto mais pessoas o seguirem, mais serão notificados sempre que você enviar algo novo, diminuindo sua dependência da exposição gerada no Feed de Novidades.

Os links para todo o seu conteúdo para fins promocionais podem ser encontrados na guia "Promover" no Painel do professor.

Em segundo lugar, incentivamos você a revisar a categorização, apresentação e qualidade do seu material. Quanto mais popular o tópico e mais atraente o título e a imagem, mais pessoas provavelmente selecionarão sua faixa.

Para mais dicas, aqui está um link para Dicas de Conteúdo