Por que a imagem da minha faixa foi alterada?

Imagens bonitas têm um grande impacto na quantidade total de plays dos áudios.

Dessa forma, estabelecemos requisitos de imagem para garantir que nossos professores recebam a melhor resposta possível. Esses requisitos estão especificados no momento do upload da faixa.

Sem exceção, a imagem será alterada se:

• Incluir texto

• Tiver fundo branco

• Tiver baixa resolução

• Imagens em preto e branco

• Se você estiver fazendo o upload de um áudio para dormir, por favor verifique se as imagens estão de acordo com as selecionadas na seção de Sono do app (imagens de rostos ou contendo texto não serão aceitas)

• Se você estiver fazendo o upload de um áudio para crianças, por favor verifique se as imagens estão de acordo com as selecionadas na seção de Crianças do app (preferivelmente, escolha desenhos ou ilustrações)

Se você não gostar da imagem que selecionamos para você, não hesite em nos enviar algo diferente para que possamos considerar.