Я хочу, чтобы только мои друзья видели мою активность.

Чтобы убедиться, что ваша активность видна только вашим друзьям:


1. Нажмите иконку "Профиль" справа внизу.
2. Нажмите иконку "Настройки" справа вверху.
3. Выберите пункт "Конфиденциальность".
4. Выберите пункт "История действий только для друзей" и переместите ползунок вправо, чтобы активировать эту опцию.

Была ли эта статья полезной?
or