Я не хочу, чтобы мой профиль появлялся на экране после медитации.

Чтобы ваш профиль не появлялся на экране после медитации:


1. Нажмите иконку "Профиль" внизу справа.
2. Затем нажмите значок шестерёнки "Настройки" вверху справа.
3. Выберите пункт "Спасибо за медитацию".
4. В открывшемся окне найдите пункт "Отключить функцию полностью" и переместите ползунок вправо, чтобы активировать эту опцию.

Была ли эта статья полезной?
or