Если я заблокирую пользователя, сможет ли он/она по-прежнему видеть мой профиль?

- Заблокированный вами пользователь не может отправлять вам сообщения, просматривать вашу активность или отправлять вам запрос на добавление в друзья.
- Этот пользователь однако сможет просматривать ваше отображаемое имя и фотографию профиля.
- Также заблокированный пользователь по-прежнему сможет видеть вашу активность в группе.

Была ли эта статья полезной?
or