Как я могу отправить сообщение с благодарностью за медитацию?

В конце сеанса медитации откроется экран с кнопкой "Завершить". Прокрутив этот экран вниз, вы увидите других пользователей, которые медитировали одновременно с вами. Вы можете выбрать отдельные профили пользователей, чтобы отправить им сообщение с благодарностью за медитацию. Проведите пальцем вправо, чтобы просмотреть больше профилей пользователей и поблагодарить их.
Пожалуйста, обратите внимание:
Некоторые пользователи могут отключать у себя эту опцию, что означает, что она не будет отображаться в их профиле. Чтобы проверить, включена ли эта настройка: Нажмите иконку "Профиль" справа внизу > Нажмите иконку "Настройки" справа вверху > Выберите пункт "Сообщения с благодарностью за медитацию" > В открывшемся окне найдите оба пункта ("Отключить только сообщения" и "Отключить функцию полностью") и переместите ползунки влево, чтобы эти опции оставались неактивными.

Была ли эта статья полезной?
or