Могу ли я отключить опции социальной коммуникации?

Медитация может быть как одиночной, так и коллективной. В нашем приложении есть ряд настроек конфиденциальности, которые позволят скорректировать вашу социальную активность в соответствии с вашими пожеланиями.
1. Экран после завершения медитации и сообщения с благодарностью за медитацию: Нажмите иконку "Профиль" справа внизу > Нажмите иконку "Настройки" справа вверху > Выберите пункт "Сообщения с благодарностью за медитацию" > В открывшемся окне найдите оба пункта ("Отключить только сообщения" и "Отключить функцию полностью") и переместите ползунки вправо, чтобы активировать эти опцию.
2. Для обмена сообщениями, запросов в друзья и сообщений в социальных сетях: Нажмите иконку "Профиль" справа внизу > Нажмите иконку "Профиль" слева вверху > Нажмите "Редактировать профиль и конфиденциальность" > Прокрутите экран вниз и найдите раздел "Конфиденциальность" > Выберите "Нет" для всех пунктов > Нажмите "Сохранить" вверху справа.
3. Чтобы убедиться, что ваша активность видна только вашим друзьям: Нажмите иконку "Профиль" справа внизу > Нажмите иконку "Настройки" справа вверху > Выберите пункт "Приватность" > Выберите пункт "История действий только для друзей" и переместите ползунок вправо, чтобы активировать эту опцию.

Была ли эта статья полезной?
or