Open navigation

Como eu crio um Grupo Corporativo?

Criar um Grupo Corporativo é fácil. Primeiro, verifique seu e-mail profissional - veja as instruções aqui.

Uma vez verificado o e-mail profissional, você pode criar Grupos Corporativos no app e no computador.

Criando Grupo Corporativo com o app do Insight Timer

1. Vá em Perfil > Espaço Profissional.
  2. Selecione Grupos
  3. Toque em Criar.
  4. Preencha os detalhes do seu Grupo Corporativo.
  5. Escolha se seu grupo será ‘Aberto’* ou ‘Fechado’*.
  6. Adicione uma curta descrição sobre o Grupo, escolha uma imagem de capa e escreva uma mensagem de boas vindas. Dica: A mensagem de boas vindas deve explicar a finalidade do grupo e quando ocorrerão as meditações em grupo. Esse também é o espaço para estabelecer as regras do fórum.
  7. Convide seus colegas de trabalho para participarem do Grupo Corporativo.
  8. Selecione os três pontos (...) no canto superior direito. Você pode convidar seus colegas clicando no botão Convidar ou compartilhando o link do Grupo com aqueles que ainda não estão no seu Espaço Profissional no Insight Timer.

*Nota: 'Aberto' significa que qualquer pessoa do seu Espaço Profissional pode entrar no Grupo. 'Fechado' significa que qualquer pessoa que quiser entrar no Grupo precisará solicitar o acesso e ser autorizado pelo administrador do Grupo.

Quando você cria um Grupo, você automaticamente se torna seu administrador.

Criando Grupo Corporativo pelo computador

1. Faça login em: web.insighttimer.com/circles
  2. Clique no botão '+' na coluna à esquerda.
  3. Selecione o domínio do seu Espaço Profissional.
  4. Preencha os detalhes do seu Grupo Corporativo.
  5. Escolha se seu grupo será ‘Aberto’* ou ‘Fechado’* e adicione uma curta descrição sobre o Grupo, escolha uma imagem de capa e escreva uma mensagem de boas vindas. Dica: A mensagem de boas vindas deve explicar a finalidade do grupo e quando ocorrerão as meditações em grupo. Esse também é o espaço para estabelecer as regras do fórum.
  6. Convide seus colegas de trabalho para participarem do Grupo Corporativo.
  7. Clique no ícone de informações no canto superior direito e selecione "Compartilhar este Grupo".

Você pode convidar seus colegas clicando no botão Convidar ou compartilhando o link do Grupo com aqueles que ainda não estão no seu Espaço Profissional no Insight Timer.

*Nota: 'Aberto' significa que qualquer pessoa do seu Espaço Profissional pode entrar no Grupo. 'Fechado' significa que qualquer pessoa que quiser entrar no Grupo precisará solicitar o acesso e ser autorizado pelo administrador do Grupo.

Quando você cria um Grupo, você automaticamente se torna seu administrador.